Lo Molièr
  • Accueil
  • Le Moulin Dufau
  • Nos produits
  • Les Boulanger.e.s
  • Les Producteurs
  • Noste Pan
  • Actualités
  • Français
  • Occitan

Actualités

Production

Le long chemin vers une alimentation locale et biologique

Lorsque j’ai repris le moulin Dufau, je l’ai fait avec l’ambition de vous proposer des farines biologiques et locales. Jean Paul Dufau à qui j’ai repris l’activité avait déjà fait un gros travail dans ce sens. Il a passé le Read more…

By Romain, 12 mois30 avril 2021 ago
Actualités

Meunier cherche un(e) deuxième meunier(e)

La farine de Saint Pé de Léren a du succès et je manque de bras ! Pour pouvoir continuer à fournir nos clients dans les meilleures conditions, je suis à la recherche d’une personne motivée et dynamique pour moudre, ensacher Read more…

By Romain, 1 an16 novembre 2020 ago
Production

De nouvelles étiquettes pour une plus grande traçabilité

La multiplication du nombre d’intermédiaires et la complexité des circuits de distribution nous ont fait perdre toutes notions de ce que l’on mange. Je vous propose de ne pas vous contentez de cette réponse et je veux vous permettre d’aller Read more…

By Romain, 4 ans16 mars 2018 ago
Actualités

Un nouveau meunier au Moulin du Fau

Bonjour à tous ! L’activité du moulin continue ! Je prend la suite de Jean Paul qui vous fournissait en farine bio et locale. Un nouveau meunier avec quelques nouveaux projets et toujours des valeurs fortes. Depuis 15 ans maintenant, Read more…

By Romain, 4 ans1 février 2018 ago
  • Accueil
  • Le Moulin Dufau
  • Nos produits
  • Les Boulanger.e.s
  • Les Producteurs
  • Mentions légales